关注官方微信
微信号:CMA-CTS

抗震救灾和防治H7N9 感人的事迹和学术成果

来源 中华医学会呼吸病学分会 作者 添加时间 2013/4/25 点击次数 4449

呼吸病学分会全国委员及青年委员、各省呼吸病学专业委员会主任委员、同仁:

       4月20日,四川省雅安地区发生了7.0级地震,灾情深深牵动着13亿同胞的心。奋战在救灾第一线的肯定有我们呼吸危重症医学科的医务工作者们,让我们向他们致以崇高的敬意!让我们坚守岗位,努力为抗震救灾提供各项技术支持,时刻准备为灾区的恢复重建贡献力量!

      因专业所系,我们也要密切关注H7N9疫情进展,有力保障后方环境的平稳有序,在医疗救治与疫情控制工作中发挥重要的作用。

      请各地主委和委员在抗震救灾和防治H7N9工作中充分发挥学科特色和对危重症救治的专长,并请认真总结感人的事迹和学术成果,并及时发给csrd2008@126.com,以便及时上报医学会。

      请各位同道在发扬救死扶伤精神的同时也要注意自身安全,我们期待9.18大连呼吸年会重逢!


中华医学会呼吸病学分会         
2013年4月23日              

    评论新闻

    用户名: 密码: 注册
    评论